October 26, 2020

Cara Migrasi dari HDD ke SSD SATA untuk Laptop Tanpa perlu Install Ulang OS



Video ini dipersembahkan oleh : Western Digital

Cara Ikutan SetupShowOFF! 2019 :

========================================
Website :

Gaptech Official Store

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media kita :
○ Gaptech Fanpage :
○ Instagram :

Host :
○ ilhamsubki :
○ intan :
================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : info@gaptech.id / cc : gaptech.id@gmail.com

======================
Credit Music :

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music provided by Audio Library
#Gaptech #KepoTeknologi #YangPentingSSD #sponsored

Nguồn: https://sam-pointer.com/

Xem thêm bài viết khác: https://sam-pointer.com/cong-nghe/

Related Posts

How to Install MySQL 8.0 Server on Linux CentOS – MySQL DBA Tutorial

July 16, 2020

July 16, 2020 1

How to Install MySQL 8.0 Server on Linux CentOS explains all the steps you need o take to install MySQL...

Trên tay Vsmart Star, 2 triệu có camera kép xịn

July 14, 2020

July 14, 2020 18

#Vsmart #nghenhinvietnam #technew #Unbox Mới đây, Vsmart đã giới thiệu mẫu smartphone tiếp theo của hãng có tên Star thuộc...

แกะกล่อง รีวิว LED TV star world 17 นิ้ว ดี คุ้มไหม?

July 10, 2020

July 10, 2020 7

แกะกล่องรีวิวสินค้า ทีวี LED star world 17 นิ้ว แบบ analog แต่ก็มีช่องรองรับ interface ได้หลายแบบ ทั้งช่องสัญญาณทีวี av vga หูฟัง usb hdmi ราคาก็อไม่แพงนัก ใครจะใช้แยกห้อง...

How To Install MySQL on Windows 10

July 16, 2020

July 16, 2020 44

In this post we will learn how to How To Install MySQL on Windows 10. The same procedure can be...

Samsung 860 EVO Review and Installation

July 17, 2020

July 17, 2020 48

The newest edition to the world’s best-selling SATA SSD series, the Samsung 860 EVO. Specially designed for mainstream PCs and...

Starcraft II: Legacy of the Void Crack Download

July 16, 2020

July 16, 2020

Starcraft 2: Legacy of the Void Crack Download Download: Game info: StarCraft II: Legacy of the Void is the final...

Windows 10 Start Menu To Windows 7 Start Menu

July 16, 2020

July 16, 2020 31

This Is How To Get Windows 7 Start Menu On Windows 10 For Free Using Classic Shell. & Replace Cortona...

Testes de SSDs da Western Digital – WD Green vs WD Blue – Qual vale a pena?

July 13, 2020

July 13, 2020 32

– Conheça o novo EarKase White RGB: – TerabyteShop (PCs Gamer, Hardware): – Getech Informática (Assistência técnica): – Performance Solutions...

Installing Samsung Evo 860 250Gb SSD in G41 Board | Unbox, Review & how to install OS in ssd + HDD

July 17, 2020

July 17, 2020 22

Installing Samsung Evo 860 250Gb SSD in G41 Board | Unbox, Review & how to install OS in ssd +...

How to know who stalk/visited your facebook profile 2020

July 13, 2020

July 13, 2020 30

Warning! This channel does not promote illegal activities, all content provided by this channel are meant for educational purposes only...

Di Propósito – Manda Áudio (Clipe Oficial)

July 13, 2020

July 13, 2020 46

Artista: DI PROPÓSITO Produtor musical: BORIS Arranjo: BORIS e JOTA MORAES Compositores: Cláusio Dutra – Bruno Mandioca – João Matheus...

Starcraft 2 Download for free now. Full Version With Crack. [WORKING LINK WITH GUIDE]

July 16, 2020

July 16, 2020

Click on the link to get your download. ____________________________ Starcraft II: Wings of Liberty (C) Blizzard Entertainment Release Date :...

Churrasquinho do Menos é Mais – Manda Áudio (part. Di Propósito)

July 15, 2020

July 15, 2020 20

Churrasquinho do Menos é Mais – Manda Áudio Participações: Di Propósito e Grupo Vou Zuar Thiago Viégas: direção e produção...

2020 rồi "SSD 120Gb" đã LẠC HẬU!!!

July 9, 2020

July 9, 2020 28

Use code “AM20” to save 20% for software windows 10: Office 2016: Office 2019: ► Anh em hiện tại đang...

SSD TEAM GROUP GX1 240GB, SSD TERBAIK SSD Murah Berkualitas Teamgroup

July 12, 2020

July 12, 2020 4

SSD TEAM GROUP GX1 240GB, SSD TERBAIK SSD Murah Berkualitas Teamgroup PENGALAMAN MENGGUNAKAN SSD WD GREEN 240GB : AKUN SOSMED...

Comments
  • buat kalian yang laptopnya windows nya original gak perlu khawatir kalau misalnya mau install fresh windows 10, karna di mobo laptop udah ada serial key yang otomatis bikin os windows kalian jadi ori, jadi mau install/gonta ganti boot drive storage ga perlu khawatir, oiya yang mau tanya ssd nvme paling terjangkau ? adata xpg sx6000 lite/pro itu paling bagus price nya

  • Om laptop HP x360 HP Pavilion 14ba002TX, ram 4gb recom upgrade jadi brp Gb? & HDD mutasi ke SSD, brp gb, (peruntukan outocat, solidwork. photoshop, adobe illustration, & game menengah ke atas)
    Tolong bantuannya
    EMAIL, mynameischit.hc80@gmail.com
    Dan kira2 biayanya brp? Thanks

  • mau nanya ini clone nya sekali dengan semua document yang ada dalam hdd atau cuma windows nya aja di clone ?

  • Dari sini saya baru tahu bahwa cloning seperti ini tidak ikut mengkloning partisi sistem yg hanya bisa dibuat oleh installer windows. Dan partisi ini tak bisa dikloning. Kalau menyalin drive sistem windows tanpa menyertakan partisi sistem yang lain, entah apa nanti yg terjadi.

  • Mas mau nanya nih . Kan saya instal game di HDD nah itu aman aman aja ga lag ga apa . Nah sekarang saya ganti ssd yg 240gb . Pas main game yg sama itu lag parah . Apa karena ram cuman 4gb atau karena karena cuman pake ssd ga pake HDD ? Atau mungkin faktor lain nya ya?

  • sebelum di clone SSD yg di eksternal harus di format dulu ( jd MBR atau GPT gitu ngga ya )? yang sudah pernah tolong bantu jawab thx

  • Bang mau tanya klo mindahin ssd yg udah ada OS dari satu laptop ke laptop lain bisa gak? Soalnya laptopnya rusak dan males bgt mindahin data serta setting OS laptop yg baru

  • mohon saran gan, saya punya laptop dell 347 i3 amd radeon, kalau saya liat di task manager, tipe RAMnya DDR4, speed 2133 MHz, slot used 1 of 2, form factor SODIMM, hardware reserver 134mb. Nah itu saya sama kaya mas anton, kalo bisa utk nambah ram yg speed 2133 MHz itu merek lain selain vgen.. atau skalian yg lama diganti baru ya, (masing 8GB DDR4 ??) Terus kalau misalnya ganti HDD dengan SSD, itu rekomen di size brp ya, tergantung size RAMnya kah? mksdya saya mau performa laptopnya maksimal aja

  • bang bro kalau gw mau mindahin dari laptop ane yg 320 gb terbagi 2 partisi ke ssd apakah itu ke ssd nya langsung kebagi jadi 2 partisi juga?

  • ka saya laptop lenovo ram saya masih 2giga windows 7 apa bisa pindah dari hardisk ke ssd dan performanya gmn?makasih

  • Bang, kalo mindahin data yg dari m.2 ke ssd biasa gmna? Jadi saya skrg pake m.2, nanti mau saya tambahin ssd sata nya, kan harus di pindah tuh data c nya, gimana bang?

  • ada yang tau gak , laptop saya HDD 1TB rog gl553vd, main game fortnite lancar aja. trus saya ganti SSD adata 120GB , dan akhirnya gak bisa main fortnite bisa tapi Lag parah. tapi kalo gak main game cepat, cuma kalo makn game aja. ada yang bisa kasih saran? sorry newbie🙏

  • Mohon pencerahannya. Saya berencana mengganti HDD dengan SSD Samsung 860 EVO SATA 1TB di pc lama saya yaitu Samsung All In One ATIV 5 Style dgn prosesor AMD A6 5200. Apakah SSD Samsung tsb compatible/dapat bekerja baik dgn prosesor yg seri lama tsb? Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *